Como verificar a segurança das suas passwords

Disponível apenas no Kaspersky Premium.

As suas contas de Internet correm grave perigo se tiverem passwords não exclusivas ou fracas (por exemplo, qwerty ou 12345) e se as passwords forem baseadas em informações fáceis de adivinhar ou obter (por exemplo, nomes dos seus parentes ou datas de nascimento).

A aplicação Kaspersky pode ajudá-lo a verificar rapidamente a complexidade das suas passwords e se a mesma password é utilizada em mais de uma conta.

Para verificar a segurança da password:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione a secção Privacidade.
  3. Sob Segurança das Passwords, faça uma dos seguintes ações:
    • Clique em Transferir se o Kaspersky Password Manager ainda não estiver instalado. O nome do botão pode ser Iniciar ou Abrir se o Kaspersky Password Manager não estiver configurado, estiver desatualizado ou ligado a uma conta My Kaspersky que não corresponde à conta à qual a aplicação Kaspersky está ligada.

Esta ação inicia a instalação do Kaspersky Password Manager. Siga as instruções do Assistente.

• Clique em Verificar se a verificação ainda não foi executada.
    • Clique em Detalhes se a verificação já foi executada.

Os resultados da verificação são exibidos em Segurança das Passwords agrupados por categorias de segurança.

Para saber mais sobre verificações de password, consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager.